Мартышки. Дядя Игорь

Избушка На Седьмом Небе
       иллюстрация Валентины Черняевой

Мартышек-малышек
Мартышка-мамаша
Кормила из ложки
Банановой кашей.
Но есть не хотели
Глупышки-мартышки,
Измазали кашей
Рубашки, штанишки,
Мартышку-братишку
И папу-мартышку.

Мартышкина мама
Сказала:
    -Мартышки,
Не буду читать вам
Мартышкины книжки.

Мартышки-плутишки
Тихонечко сели
И сами всю кашу
До капельки съели.


Как мартышек в Избушку заманили:

Забираю их! В Избушке
Есть и книжки, и игрушки!
Есть и каша, есть и щи...
Впредь в Избушке их ищи!
:))

С улыбкой, Мартышкина Избушка На Седьмом Небе   27.11.2012 05:58   


Мартышки схватили
Бананы и книжки,
И папу, и маму,
Схватили подмышки:
-Братишка, кастрюлю
Быстрее тащи!
В Избушке поспели
Мартышкины щи!
:))))

Дядя Игорь   27.11.2012 20:58


Хватайтесь за миски,
Хватайтесь за ложки,
Нальют Вам в Избушке
С бананом окрошки!

Мартышкина Избушка, 28.11.2012 06:00