мнилось

Краб
  Да всё это не нужно ни мне , ни тебе ... и всё то, что скользило по нашей судьбе , выгорало и медленно плавилось , тихо мнилось , болело , горело огнём ...и я понял дождливым октябрьским днём , что ты мне навсегда разонравилась ... И влюбился в тебя же , вот так , сгоряча ....когда рубишь и жнёшь от бедра и с плеча ...стылый быт ,где одной половиной , плавал каждый из нас , и иллюзии встреч ...с чем то новым ...я сжег, их не нужно беречь , да явился для явки с повинной .... И смотрел в глубину я тихонько дрожа ...потому что любовь это кончик ножа , на котором душа танцевала ... Ты стояла на фоне слепого окна , там где ночь была сказочно глухо темна , и огладив рукой покрывало ... тихо молвила : "Если идёшь , так иди , счастье вечно в тебе и всегда впереди ..." Не люблю я Эзоповы речи ... но я всё же пошёл и тихонько бреду , и теперь как в гротескном Эдемском саду , навсегда я тобой обеспечен ...