накануне

Маргарита Солтавцева
Тихо,тихо,белый,белый,...
Робко падает снежок...
Трепетно и неумело обряжает городок...
Сказка к нам всё ближе,ближе...
В парке ёлочки в фате...
РОЖДЕСТВО спешит по крышам...
Завтра очень важный день...
В ожидании подарков сон прогонит детвора...
Только он споёт им сладко...
Укачает до утра...
Тихо,тихо,белым,белым...
Укрывает землю снег...
Завтра праздник чистый,светлый
Завтра будут песни,смех...
А пока...,в объятьях сказки
Весь в рождественских огнях
Городок смакует счастье
С шапками на фонарях...