Тут нечего рассуждать

Максим Крутиков
у больных с паническим расстройством
любопытно подстраховывается желе
дерматома астма
глубокая борозда
здесь даже воздух общий
мир изобретён Брунгильдой
зачем бы его травить

как приятно жить в вашем мозгу
чур мне выбор
tetra-pack кофешоп трёхколёсный ашанбайк
выполняйте свою работу
вместо детей
растений
зданий
машин