Опус классический. О трудностях роста

Вячеслав Цыбулько
16662---07:39, 27.11.12, читая Макаревича.
Мы не оставим рубежи - мы повзрослели…
А может и оставим… Страх
Кружит в душе, в ней заводя… метели
Сомнений… болей… С горечью в глазах…