Предновогодние частушки

Любава Никитина
Верить, девки, нету сил...
Держит муж за дурочку!
Сказал вчера, что подвозил
К дедушке  Снегурочку!

Есть хороший Дед Мороз,
А мне попался БЯКА!
«Гробовые» все унёс
Прошлый год… Собака!

Я подружку обхитрила,
Платье шью себе весь год!
Прошлый раз на приз мне мыло,
Ей ЧУПА ЧУПС во весь был рот!

Декольте уже отстой!
Оголять не стану!
Коль Дед Мороз придёт «живой»,
Покажу там рану!

Рану сделал милый мой,
Белые снежиночки!
Когда пришёл ко мне домой,
Без одной резиночки!

Как тогда, чтоб успокоить...
Погладишь мне коленку,
Не вздумай тёщу только строить,
Опять в одну шеренгу!

Разучу танец Восточный,
Чтоб упругим стал живот!
Дед Мороз «под мухой» точно,
Хоть разок, да ущипнёт!

Дед Мороз такой проказник,
Внучка как невеста!
Не знаю кто мне в прошлый праздник,
Пометил в доме место!

Поздравления дождёмся,
С игристым есть посудина!
Хочу верить – не напьёмся,
Мы ещё до Путина!

Мысли грустные все прочь,
Из печенки-колики!
Нам в грядущий год помочь
Смогут братцы Кролики!