Маленький ангел

Кирилл Яцковский
«Счастье — это мир в душе и в доме,
И поддержка дружеской руки.
Это мамы тёплые ладони,
Это сына первые шаги…»
(группа «Капельки Любви»)


Младшему сыну Илье

Он ангел, что подарен Небом.
И с неземною красотой,
Как персик – щёчки наливные,
А глазки с искрой озорной.

Я так молил о нём у Бога
Чтоб нежность мне ему излить
(Хвала Всевышнему – дарован)
И дар сей трепетно хранить.

Он наделён красой от мамы,
Ну а характер - весь в меня.
И яркий мир нам уготован,
Ведь он - любимое дитя.

23.11.2012