Тишина

Ольга Дмитриевна Денисенко
В тишине гуляем мы по лесу,
На душе покой, а может грусть.
Мир покинув суматошный, тесный,
Окунулись в гамму нежных чувств.

Листьев шорох, ветер притаился,
Мы молчим такая благодать.
Будто ангел к нам с небес спустился,
Научил нас лучше понимать.

Тишину, где воедино слиты -
Осень, грусть, опавшая листва.
И случайно кем-то позабыты,
Зелень трав и неба синева.
 
Ноябрь 2012