***

Наталья Поникаровских
Все тревожит дней усталость
И порочность серых буден.
Не сбылось! – какая жалость…
А в висках шаманский бубен
Выбивает ритм тамтамский
Учащенно, непрестанно…
Что ж, растеряны все шансы,
Но иначе было б странно.
Было б странно, если б сбылось
И мечты сложились паззлы…
Не хватило где то силы,
Не хватило где-то жажды…
И растерянною птицей
Бьется глупая надежда –
Снова звуки, снова лица,
И дыханье где-то между…
Между лепетом  вчерашним
И сегодняшним прозреньем…
Но теперь уже не страшно
В буднях встретить воскресенье…