Я пройду сквозь огонь

Татьяна Белолуцкая
В этом Мире огромном, где нас миллионы,
Очень трудно свою половинку найти.
Ну а если находим, то снова теряем,
И как вехи, преграды у нас на пути.

Я пройду сквозь огонь, воду, медные трубы,
Одолею преграды, чтобы вместе нам быть.
Потому, что тебя больше жизни люблю я,
И надеюсь, меня ты, будешь вечно любить!