ребёнок

Машнова Алена
бледная кожа,
синие венки.
многие тоже
драли коленки.

красила мама
коленки зелёнкой.
хвост на макушке -
и снова с Алёнкой

всё замечательно:
заяц, скакалка,
в белом кармашке
хранится фиалка.

десять. пижама.
кровать. медвежонок..
тихо сопит ребёнок.