Девочка

Оля Сентюрова Голомидова
Дорога поворот руля,
Потом опять дорога в
В электричке,
Вот так и песнь начала
Без конца,
Мотивом в Вечность,
Голосом прекрасным мелодичным.
Расправив руки, словно два крыла,
Над кирпичами перед церквью,
Господь благодарю, что ожила,
Рождаясь в каждую минуту
Словно,я учусь, а как же незаметно.
Благодарю за ту Любовь,
Что ты поднял во благо Жизни,
Воскресла девочка прекрасная,
Как новь,
И это сказки бал
И множество открытий.
Теперь ей жить творить любить
И видеть краски сокровенно,
В природе прорастая Вечности дарить
Теплом, где рученьки в работе драгоценны.
Предсказано лежать Душе моей,
Под плитами и быть заросшей,
Как терновник тленный,
Но мы прошли чрез множество полей,
В преданьях русских
Былью драгоценной.
Преодолев преграды на Пути
В той мудрости,
Что дышит Жизнью вечно,
Родная девочка,
Расти в Любви цвети,
Словами и делами,
Так сердечно.
И будь благославена солнышко моё,
Под звук колоколов в той тишине отрадой,
Где искренностью многих многих слов
Ложится музыка,
Как жемчуга крупинками
По строчкам - это дар Вселенной
И Божественного сада.
На ножки встав, почувствуй их,
Живо предание бесконечно,
Ложится музыки тепла мотив,
Красавица, а как ты человечна.
В объятиях бабушки с теплом в Душе
В ручонках счастья, мир добра,и нежность,
Цветочком аленьким ты расцвети,
Чтоб мир в тех красках прорастал
Божественно и бесконечно.
Храни её Господь и береги,
Ведь это ангела отрада,
И с теплым сердцем 
К бабушкиной той груди
Елена Константиновна благодарю,
За теплоту для каждого сердечка это есть награда.
Вы в Православии воскресли во плоти,
Мы знаем это в таинстве Крещения,
А в ласке истинности,
Толики Любви, мазками краска мастера
Так дышит Вечностью сердечно.
Под звон колоколов
И трепетной руки
Ложится истинностью образ
Благодатью во Вселенной.
Обнимет с трепетом родная мамушка
Кровинушку Души
И с благодатью гаммы
Чистотой которая так бесконечна,
Ложатся ноты на листок
В той красоте мелодией отрадой,
О Боже, как прекрасен лепесток,
Дорожек много, но семья наградой.
Когда раскроешь истинность Пути,
Пройдешь всё честно, хоть не просто в жизни,
С благославением Вечности всё впереди,
А значит Жизнь прекрасна человечна.
Когда родная мамушка обнимет и поймет,
К сердечку ласково прижмет ладони
А в благославение всё внутри цветет,
И мед, как ладан, Божьего достоин.
Он исцеляет и благоволит,
Наполнив клеточки божественным лекарством.
Прозрением истинности как Един он слит,
Что собрано во благо Жизни,
В том пчелинном царстве.
Где труд в почете, радостью воспет
В делах словах, и Божьей силе,
Рождаясь истинностью  Свет,
Который побеждает немоту насилья.
Отрадой к Господу, а к людям с чистотой,
Летит строка Любви пушинкой вдохновения
И в этой нежности Земле Отчизне очень дорогой,
Познали мы пройдя отрезок Жизни мыслью
Это дар прозрения Вечности Вселенной.