Горгоны чудные завивки

Екатерина Комарова 2
Горгоны  чудные завивки,
Попробуй - увернись.
Мы жизни вечные наживки,
Да, здравствует такая жизнь!

Тропой немыслемой порою,
Дороги к счастию ведут,
Бывает просто и не просто,
Сегодня там, а завтра тут.

Телами воздух рассекая,
То просто шагом, то бегом,
По жизни этой пролетаем,
Все оставляя на потом.

Сибирь 1999г