Будь проклят день...

Сергей Мишанин Владивосток
Будь проклят день, когда уходят дети!
Которых мы сумели пережить...
И где же справедливость на планете!?
Где та вода, которой можно воскресить!?

Зачем, уходите такими молодыми?
И не успевшими всей грудью задышать.
Зачем нас оставляете седыми...
Но видимо судьбе одной дано решать...

ноябрь 2012г.