Настоящие

Зошка
Я просто не хочу казаться той,
Что по утрам, лишь поцелуем будит.
Хочу быть настоящей и смешной,
Когда ногой в плечо, он не осудит

Когда смеешься вовсе невпопад,
Быть может громко, может некрасиво
Когда обуревает злобный взгляд,
А он объятьями все мои злости скинет

Когда такой родимый и большой,
Играет в прятки с маленькой сестренкой
Я прячу девочку за узкою спиной,
А он кривляется с улыбкою ребенка.

Когда мы в отношеньях- Муж с Женой,
Но в тоже время мы друзья на веки,
Когда нам вместе просто хорошо,
Без "маски-шоу", притворства и потехи.