Ни в числе, ни в мысли нет предела

Старикан Владислав
                ***



Ни в числе, ни в мысли нет предела.
Обываю свой посильный крест.
Ты, любовь моя, давно отпела.
Насовсем ушла из наших мест.

Так прощай же, лучшая подруга.
Ты живи и думай обо мне.
В час, когда накроет землю вьюга,
Я затеплю свечку на окне.

Чтобы ты, блуждая по планете,
Как бы ни был путь земной далёк,
Вспомнила, что я живу на свете,
И зашла ко мне на огонёк.