Башня из слоновой кости

Виталий Неотмира
Построю башню,
Пусть заплачут слоны,
Жертвуя бивни...
Столп неприступный в небо,
Поднялся к звездам -
Символ живого Духа!
И прекраснее,
Слоновой кости, к Небу,
Восхождение!