О, сударь, как же Вы правы

Татиана Летунова Сухинова
О, сударь, как же Вы правы,
Все так бы мыслили, как вы!
То мир бы гармоничным стал,
И Божий выполнять устав
Народ, вдруг начал.
И тогда...
Не тронула бы нас беда!

О, дерзкие мои мечты!
Пусть сбудется, как хочешь Ты,
Господь, Единый! Боже мой!
Творец Небесный и Земной!





____________________
фото взято из интернета