Мы просто гуляли...

Нелли Вега
          Мы просто гуляли

          -По дивной аллее,

          --то вверх поднимаясь,

          --то к морю спускаясь.

          -Деревья алели.

          Их будто смущали


          Прощальные ласки

          -Вечернего солнца,

          --что тихо спускалось,

          --меж гор отражалось

          -как будто в оконце

          Загадочной сказки.


          Мы просто гуляли...



                27.11.2012