Собачий вальс

Вера Аношина
Приготовились? Сейчас
мы споём собачий вальс.
Раз-два-три и раз-два-три
петь мы будем до зари.

У Дружка хороший бас,
на подпевках он у нас.
Гав-гав-гав и раз-два-три
всё дрожит у нас внутри.

Воет Джек который час,
он - солист ну, просто класс!
раз-два-три и гав-гав-гав,
спел он полных семь октав.

Для концерта ночь - как раз,
слышен всем собачий вальс.
Раз-два-три и гав-гав-гав...
Дробью кто-то... паф-паф-паф...

Замолчал хор тут же наш -
ни к чему нам скорбный марш.


Картина художницы Chelin Sanjuan Piquero "Акапелла"