Дай мне сил

Анна Луганская
Дай мне сил.
Унеси.
Унеси меня.
В густо-синие, терпко-алые
Небеси.
И спаси.
И спаси меня.
Я не сильная, я усталая.
Холод лют.
Я молю.
Я молю тебя:
Затонуть не дай в воды серыя
Кораблю.
Я люблю.
Я люблю тебя.
На распутии в небо верую.