Настали дни

Михайлова Светлана -Мишель
Настали дни конца и дни начала,
Особые в моей причудливой судьбе.
Как от всего, что было, я устала!
Но, прошлое пока несу в себе…

Как мне хотелось бы ушедшее любить, -
Но нет…надежды не вошли в мою реальность,
И я стараюсь навсегда забыть
Пустынность времени, безликую банальность…

Пусть будет новый день всему начало,
Волнующей судьбой поманит путь.
У жизни я прошу совсем не мало, -
Хочу вперёд идти и не свернуть….

Мой Ангел, не дано нам будущее знать,
Прошу лишь, - береги меня в толпе…
Как хорошо, что я смогла понять,-
Меня не манит больше прошлое к себе!