Грёзы

Маргарита Шушкова
Нашей встречей постоянно я грежу...
Зацелую... заласкаю... занежу...
Уведу с собой в такие глубины,
Где накроет наслажденье лавиной,
Где ни слов, ни мыслей вовсе не надо!
Там, под сенью сокровенного сада,
Очень чутко ты прочувствуешь кожей
Как похожи мы с тобой, как несхожи...