Я умоляю не злословь

Нина Ручкина
Я умоляю: не злословь,
Не говори со мною про любовь.

Не обливай словесной грязью:
Я бесконтрольно в этом вязну,
Мне голос твой сворачивает кровь.

Прошу,
Не говори со мною
Про любовь.