Прогнозы

Яна Тарадай
Какие будут прогнозы,
Мы так с тобой далеки -
Читать твои гороскопы,
Писать лишь кривые стихи.

Завязнуть по горло в работу,
Чтоб не завыть от тоски.
А может, уехать в Европу -
Над горизонтом искать маяки

Пройти неизвестные тропы
Холодным ветрам вопреки,
Натянуты нервы тугие, как стропы,
Когда меж нами свистят сквозняки…

Какие будут прогнозы,
Мы бесконечно с тобой далеки….
Диктуют условия  годы
И слышится вслед: «дураки!»

2O12г.


картинка из интернета