Мне шепчут демоны Она чужая..

Нина Ручкина
Мне шепчут демоны:
Она чужая..
Зачем тебе продажный рай?
И слышу эхом: убивай...
Я разрываюсь, сомневаясь
Но узы разрублю сухим: прощай...

Пусть вражеской до этого была ее земля,
Но через боль над пропастью взлетая,
Нашел покой я в стенах корабля,
И правильный ответ:
Она - Святая..

(по фильму "Облачный Атлас")