Сплетенье нот из сердца инструмента...

Нина Ручкина
Сплетенье нот
Из сердца инструмента,
За километры чувствую твой взгляд,
Живу той встречей, тем моментом,
Ты далеко, но в легких прячу я
твой аромат..

Я прикасаюсь к клавишам,
Они - моя свобода,
Свобода доступа в любой момент
К Тебе..
По пальцам ток,
И всеми красками восхода
Перерождаюсь заново
Мелодией..
В иной судьбе...

(По фильму "Облачный Атлас")