Я предал чувства, и убил мечту...

Нина Ручкина
Я предал чувства, и убил мечту,
Как моль, как пыль
Существовал...
Когда-то ведь любил..
Но от Нее сбежал:
Клеймо позора,
трусости Тату..

Пусть волосы седы,
Жизнь - блеклые эскизы,
безволие и лень - вот спутники мои!
Я исцелился - принял этот вызов:
Взорвутся радугой оставшиеся дни...

(По фильму "Облачный Атлас")