Со дна Велела я сама себя поднять...

Нина Ручкина
Со дна
Велела я сама
себя поднять,
И напряжение взорвалось в  ребрах,
Вдохнула жадно жизнь по новой...

Я не посмела бы предать:
Мы повстречаемся с тобой
на небесах,
Иль за пределами..
Но мы полюбим снова...

(По фильму "Облачный Атлас")