Последовать за ним? Но.. Или

Нина Ручкина
Последовать за ним?
Но..
Или?!..

Казнят пусть там,
Чем в каменной пустыне..
В унынии мне
Что терять?!
Мне важно сердцем
И душою
ЗНАТЬ...

***
Рисует плавно линию
Твой взгляд...
Ты просто обними меня,
Я научу...
Летать...

(По фильму "Облачный Атлас")