Жизнь вольётся в привычное русло

Светлана Мель
Жизнь вольётся в привычное русло.
Всё вернётся на круги своя...
И потянется трезво и грустно
Тот размеренный ток бытия,
Что привыкли считать мы теченьем,
Что по сути - теченье и есть...

Сварен ужин. И пахнет печеньем.
Отчего-то не хочется есть...