Wir Sehen Uns Wieder

Хельга Вольф
Звон металла затих, и так больно
Понимать, что в живых ты один
Что лежит с тобой  рядом покойник
Что друзей больше нет, только дым

От отчаянья капают слезы
От бессилия нечем дышать
Гаснут все путеводные звезды
Только хочется в небо кричать

Пусть земля меня съест, я не встану
Нету сил, нет желанья и смысла
Еще жив, но смертельна та рана
Что в душе чашей яда повисла

Ворон черный, ударь меня в сердце
Чтоб живым не достался врагу
Чтоб не смог надо мной посмеяться
Ведь из плена я не сбегу

Бой окончен, и Смерть победила
Никого не осталось вокруг
И меня она вскоре убила
Здравствуй снова, мой верный друг!
25.07.2010