Расценка на чувства - Орлов Дмитрий В

Жизнь Фонда Всм
На обсуждение авторов

Орлов Дмитрий Владимирович
Сколько стоит девочка час твоей любви?
Сколько стоят сказочные ласки?
Цену по тарифу не стесняясь назови.
Мне не жаль отдать тебе бумажки.

Ты пошла на всё,лишь бы их только получить.
В шелесте купюр твоя отрада.
Мне же,от тебя всего и надо:
Чтобы ты могла взамен любить.

Внешне,ты искусснейше скрываешь свой порок:
Очи долу скромно опуская.
Ты ещё свежа,как распустившийся цветок.
И наивность мастерски играешь.

Как звучит невинно твой игривый голосок.
Я ценю актёрское искусство.
Так сыграй же искренние чувства;
Хоть один,единственный разок.

Проведя пол жизни от красавиц взаперти,
Их любви почти я и не ведал.
Так напомни мне и непременно награди;
Тем,что я давно забвению предал.

За твою услугу,я с лихвою заплачу.
И себя обманом не унижу.
Просто я в тебе плутовка вижу:
Ту,кому работа по плечу.

Люди говорят,что в мире можно всё купить.
Будто бы и чувства продаются.
Вот я и решился для себя то уточнить:
Правду молвят,или так,смеются.

Ежели почувствую ко мне твою любовь,
Даже пусть ничтожнейшую малость;
Значит,в этом мире не осталось;
Что за хруст рублей бы продалось.

Сколько хочешь денег ты за толику любви?
Я,твой безусловный покупатель.
В непродажность верящий мечтатель.
Чувств святых естествоиспытатель.
Я-эксперт,клиент и наблюдатель.
Сколько стоит,цену назови...