Привет...

Марина Маркарян
Привет.... Как дела???
Порой так трудно их найти
Средь вороха ненужных чувств
Простые и обычные слова,
Чтоб начать прерванный, когда-то разговор.

Он как-то некрасиво смолк,
Затих и затянулся на года.
А мне так не хватает теплых слов,
Которые писал ты мне тогда.

И в затянувшей паутине днях,
Стряхнув от пыли, вспомнить я хочу,
Где оборвался наш последний слог
Оставив многоточие в сердцах.

Порой так трудно перейти черту,
Которую мы сами провели,
Но больше так дышать я не могу.
Привет.... Как дела???
Ответь , я очень жду...