В начале было времени так много...

Ирина Югансон
   Плохоцкий:
В начале было времени так много, аж через край.
И рисовался мир особенный,
Исполненный созвучий и щедрых красок...
Время - впереди.
Оно твоё. Оно тебе подвластно!...
Да, мнилось мне -
Всё время впереди- не исчерпать!.. -
С разбегу не заметил, как пересёк черту...
И вот уже осталось -
Скупое... предпоследнее... .
Ну что ж...