Целую... Осень на прощанье...

Жанна Зудрагс
Целую... Осень на прощанье
И тихо говорю: good bye*!
Ты нашу нежность расставанья
Дождём своим не прерывай.
Зря не реви, подруга Осень,
С тобою встретимся ещё...
Она, в расстройстве, листья сбросив,
Укрылась сереньким плащом.
И отвернувшись, вновь заныла,
Не хочет в Зиму отпускать…
То, ей – пора...(она забыла)...
По пустякам чего страдать?

                27.11.2012.
               
*good bye!(гуд бай – англ.) – до свидания!

Фото Аллы Мещеряковой