Всё будет хорошо?

Любовь Левитина
Повторяю, как мантру: "Всё будет хорошо!", там,
здесь, дома, в гостях, на улице,
мысленно, иногда, не стесняясь, вслух или шёпотом.
Но это никак не реализуется.
Реализуется непременно что-то другое,
все мантры стирая в порошок,
ставит меня в положение жертвы ли, изгоя.
Когда же, наконец, всё будет хорошо?