Что в солнце смысла нет

Николай Кузнецов Минск
Нет ни постельных сцен, ни чувств,
Ни запаха, ни цвета,
Лишь только вой
И имя, в темноту летящее монетой.
Есть только ночь в объятьях ветра
И тишины холодных лезвий звезд,
Упавших камнем в бесконечный мост.
И в этот миг скорбящий лунный диск,
Стирая старый воск,
Откроет тайны тайный смысл,
Что в солнце смысла нет…