Тишина

Само Собой
Тишина, чуть звенящая в утреннем небе,
Помолчав, собралась уходить.
Просыпается город, лежащий  под снегом,
Прогоняя поспешно дремотную негу,
Всех подряд начиная будить.

Зашумели трамваи и автомобили.
В облака провалилась луна.
Всё вокруг зашуршало и заторопилось.
Небо криками птиц с тишиною простилось,
Но осталась во мне тишина.