Тайная страсть

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Ты женатый, да и я не одинокая,
Только что-то нас связало прочной ниточкой,
А над нами ночь ходила луноокая,
Когда мы с тобой нашли одну тропиночку.
Нам казались звёзды россыпью брильянтовой,
И бросались мы друг к другу без сомнения,
Ночи длинные минутами казались нам,
Мы с тобой в них окунались без смущения.
Не смогу уснуть и ты без сна промаешься,
Телефон молчит, как будто издевается.
Бесконечными теперь нам ночи кажутся,
Только в этом мы друг другу не признаемся.
Нам нельзя с тобой влюбляться до беспамятства!
Лишь держаться до последней точки разума.
Может больше нам и встречи не представится,
Может нам уже судьбою так предсказано.
Не звони мне, как-нибудь всё перемелется,
Сколько можно так губить самих себя.
Знаешь, я даже люблю свою соперницу
Лишь за то, что она выбрала тебя…