Посвящение Саратову

Бисерова Наталья
Вместо музыки в уши заткнув город
Я иду по его щербатой коже.
Мне его каждый дом престарелый дорог,
Он из них как мозаики лист сложен.

Чем меня привлекает тлен сложно
Объяснить, не используя тэг "осень".
Я вернусь к тебе, город. Одна. Позже.
И ты справишься, где же меня носит.