колбаса

Женя Чушь
                солнце в сотый раз
                небо в красный красит,
                но мы не спим -
                нас от любви колбасит.
               
                шнур.
               

резать колбасу на кусочки грешно,
надо пластиками до золотого сечения.
колбаса - это уже смешно;
если в составе простое влечение.
да, и это, ещё, в лучшем случае,
присутствуют и иные заменители:
тщеславие и скуку, в праздность дней включим;
колбаса - не кино, а вы в ней не зрители.

                (весна 2012)