стучит в окно осенний дождь...

Жанна Безкорсая
….осенний дождик
за окном,
забыл уже
о жарком лете,
о том загадочном рассвете,
что в мире кажется ином,

глядит в окно рябины гроздь,
 чужие сказки
краской клея,
чужие вместе –
наши врозь, давно разлуки ждать умея,

стучит в окно
осенний дождь,
о чем-то новом может вспомнив,
и ветер 
чем-то недовольный,
лист прогоняет –
словно, ложь.