Люблю красоту...

Роза Хастян
Люблю красоту...

Природы,
Людей,
Одежды,
Идей,
Мыслей,
Улыбки,
Листьев,
Попытки,
Действий,
Бездействий,
Порыва,
Надрыва,
Речи,
Молчанья,
Встречи,
Желанья...

И всего, всего...
В чем проявляется
Частенько... она...

И просто... таю...
Когда-то... растаю
При встрече с ней...

Но последний вдох
На губах дрожит...
Я дарю его
Красоте Души...