Стабильно!

Герасимов Олег
стабильно принимаются мудрые законы
стабильно не вырастет транспорт после НГ
стабильно у власти достойные люди
стабильно не откажут в помощи мне

стабильно взятки не берут в министерствах
стабильно и в ВУЗах их не берут
стабильно менты не творят непотребства
стабильно без блата на учёт берут

стабильно лечат, как обещали
стабильно помощь молодой семье
стабильно лишнего с меня не брали
стабильно не врут с экранов ТВ

стабильно обстановка в стране стабильна
стабилен и экономический фон
стабильна пенсия и эффективна
стабилен и я под двуглавым орлом