Ну кто ж не ашибаицца из нас?

Конь Въ Пальто
Вот поэтесса... Ах – пардон – поэт!
По всем статьям хорош...(Иль хороша?)
Глаза, улыбка излучают свет.
И сразу видно: добрая душа.

Но что же так? Вот принялся читать,
Но заскребло, как рашпилем в уме.
Ошибок – море! Всех не сосчитать.
И даже прямо сверху, в резюме.

Ну, кто ж не ошибается из нас?
Грамматика – серьёзнейший предмет.
Ну, так исправь, проверив много раз,
А то «висят» ошибки много лет.

Что до меня, и я не корифей.
Бывает сам, чёрт знает, что творю,
Но искренне от всей души своей
Я за поправку всех благодарю.

Иные же из «принципа» порой,
Менять в строке и буквы не хотят.
Подскажешь им – они поднимут вой,
В три этажа  вдогон обматерят.

А собственно, чего я тут «возник»?
Да хрен бы с вами, дуры-дураки!
Идите вы... Сказал бы напрямик...
Читать не буду. Ни одной строки!