бабочки порхали...

Светлана Васильевна Давыдова
 ...А бабочки порхали
    вопреки
    морозу
    одиночеству
    любви...
    Искали свет
    в тумане...
 ...А бабочки порхали

    Возвращались...

    Вновь улетали...
    Шли за днями
    дни...
    Весну на крыльях
    бабочки несли...
   
    Порхали бабочки
    порхали
    без любви...


 вдохновил автор - Gost..." Время бабочек", советую почитать, у него на странице все стихи особенные, но это самое, самое...