Нежно, рискуя

Яна Ветреная
В слаженном ритме,в предчувствии взрыва,
лунной дорожкой по позвонкам,
я прикасаюсь,к тебе,как красиво,
ты закрываешь глаза..по губам...
Нежно,рискуя,пью запах по капле,
дрожь отдается в разлив по спине,
хочется просто,с разбега уткнуться,
в душу ворваться,любимый к тебе...
Ты привыкай к этой огненной пляске,
огнетушитель сними со стены,
этот пожар,он,увы..не погаснет,
будет гореть,пока мы сплетены.