Поэзия - диагноз. Поэт - пациент

Владимир Загородников 2
Поэзия -
      особое состояние души:
где -
      обострённые до предела - чувства
улавливают звуки Мира,
      разум перерабатывает их,
а сердце - шлифует.

И так,каждый вечер
        и так, каждый день,
каждое - утро и 365 дней.

Поэзия - личная драма,
              рана - души,
если это - поэзия.