Мечта

Светлана Васильевна Давыдова
 Я так хочу...тебя обнять,
 прижаться,
 котёнком на груди уснуть.
 А ночью тихо, словно лапкой,
 тебя ласкать...но
 только
       вдруг...
 Проснулась...тихо,
 холодно в квартире,
 подушка рядом прячет
 пустоту...
 
 Я с одиночеством
 в обнимку
 жду...
 когда ты заберёшь
 меня в мечту...